您好,欢迎来到赤峰市统计局!

天气:

当前位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态

市统计局召开春节后局党组理论学习中心组(扩大)学习会

2021-02-25 10:18 来源: 党支部

    

    2月18日-24日,市统计局组织召开了局党组理论学习中心组(扩大)学习会。

  学习会集中学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规,中央经济工作、农村工作、第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神,习近平总书记关于意识形态工作、民族团结进步、网络安全、宗教工作等重要论述和讲话精神,中央关于统计工作的《意见》、《办法》和《规定》,《优化营商环境条例》、《宗教事务条例》,自治区“两会”和优化营商环境大会精神以及《优化法治化营商环境的若干措施》、《促进民族团结进步条例》等内容。同时结合工作实际学习了《中共赤峰市统计局党组工作规则》、市统计局《工作规则》、《保密工作制度》、《政府信息公开工作制度》、《政务信息工作制度》、《统计数据管理办法》等工作制度。

  另外,对党的十九届五中全会精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党党员权利保障条例》、《党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党统一战线工作条例》,习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上和在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神,《习近平谈治国理政》(第三卷),自治区第十届纪律检查委员会第七次全体会议精神、赤峰市第七届纪律检查委员会第七次全体会议精神等内容进行了自学。

信息来源: 党支部
打印
分享到:
关闭