您好,欢迎来到赤峰市统计局!

天气:

当前位置:首页 >> 统计动态 >> 工作动态

市委党史学习教育第五巡回指导组到市统计局指导党史学习教育工作

2021-04-02 10:39 来源: 党支部

4月1日上午,市委党史学习教育第五巡回指导组副组长雷亚峰等一行四人到市统计局指导党史学习教育工作。市统计局党组书记、局长尹洪山主持会议,局党组成员及党史学习教育领导小组成员参加汇报会

会上,市统计局党史学习教育领导小组办公室主任左相龙从机构设置、部署推动、专题学习、实践活动等四个方面,就市统计局党史学习教育开展情况进行了汇报。他强调,市统计局要在市委的领导下,按照市委党史学习教育巡回指导组提出的具体要求和指导意见,进一步提高认识,紧盯党史学习教育目标,对照市委关于学习教育的安排部署,紧扣党史学习教育阶段要求,安排细化具体工作举措,强化宣传引导,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,努力抓好党史学习教育,确保党史学习教育取得扎实成效。

雷亚峰副组长对市统计局党史学习教育开展情况给予了肯定。他强调,要严格按照市委《关于开展党史学习教育的实施方案》、《工作方案》和推进表要求,采取集中学习和个人自学等形式,依托局党组理论学习中心组和局党支部“三会一课”,严格落实完成市委党史学习教育领导小组要求的规定动作,结合统计工作实际,立足本职岗位具体特点,精心制定学习计划,记好学习笔记,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,确保党史学习教育取得实效。

下一步,市统计局将严格按照巡回指导组的工作要求,扎实开展党史学习教育工作,完成好市委党史学习教育领导小组安排的各项任务,积极与第五巡回指导组沟通联系,及时反映党史学习教育的工作亮点和成功经验,注重针对性和实效性,有力推动学习教育开展。

信息来源: 党支部
打印
分享到:
关闭