今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 网上服务 违法举报
滚动新闻:

自治区人口处检查组莅临林西县检查指导工作

      10月20日,自治区人口处李松林处长一行来我县检查指导人口和劳动力抽样调查、群众安全感调查工作。
      检查组一行人员听取了县抽调办关于前期准备工作的情况汇报,在市局刘杰副局长、社会科霍玉东科长及我县人口抽样工作领导成员单位负责人的陪同下,深入到新城子镇了解调查工作的开展情况,并同统计助理、调查员对调查工作的安排进行了简短的交流。
检查结束后,检查组对我县的人口抽样调查工作给予了充分肯定:一是县委、县政府高度重视人口抽样调查工作;二是我县人口抽样调查工作宣传到位,资金到位、人员到位,整体工作进展顺利;三是选配的调查人员素质高、责任心强,严格按上级的部署,细致认真地做好前期准备工作,深入每一户家中进行摸底,为调查工作高标准、高质量地完成打下坚实的基础。
      最后,检查组要求工作人员,在入户期间一定要做到登记不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项的“四不漏”核对工作,为提高人口统计数据质量奠定基础,为构建和谐社会提供决策依据。  
       林西县统计局    张庆玲
      二OO七年十月二十二日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
蒙ICP备17000929号-2 网站标识码1504000039

蒙公网安备15040402000039号


Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有 技术支持:内蒙古泰航
联系电话:0476-8838151 地址:新城区玉龙大街1号党政综合楼 邮编:024000