今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 网上服务 违法举报
滚动新闻:

国家统计局统计设计管理司副司长雷平静一行来林西县调研基层基础建设工作

 

 

425日,国家统计局设计管理司雷平静副司长、设管司地方管理处处长栗瑞梅等在自治区统计局总统计师郭永在、制度方法处处长伊学义、赤峰市统计局总统计师商宏祥等局领导陪同下,莅临林西县调研统计基层基础建设工作。

雷平静副司长一行详细查看了新党政大楼统计局办公室、档案室、视频会议室及内部网络设备安装情况,查阅了统计资料和统计产品,并到国家统计局林西调查队办公场所,与局、队干部亲切交谈,详细了解统计干部职工工作情况及林西县统计基础工作中存在的困难。

   随后雷平静副司长一行在林西县县委副书记赵锐久的陪同下走访林西县大井镇人民政府,实地参观考察了镇统计工作站的建设及发展情况。

雷副司长高度肯定了林西县统计基层基础建设取得的成效。他认为,林西县在做好统计基层基础工作方面有创新、有抓手、有机制,工作有亮点、有优势,县统计局和乡镇政府对基层统计工作关心多,在体制机制上条条和块块做到兼顾,乡镇基层统计和部门协调,运行顺畅,企业统计有抓手,抓得实。希望林西县再接再励,不断总结经验,切实把统计基层基础做实做强,不断取得统计事业新成就。

县统计局局长张树森、国家统计局林西调查队队长赵海明等陪同调研,县统计局各专业人员参加了相关活动。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
蒙ICP备17000929号-2 网站标识码1504000039

蒙公网安备15040402000039号


Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有 技术支持:内蒙古泰航
联系电话:0476-8838151 地址:新城区玉龙大街1号党政综合楼 邮编:024000