今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 网上服务 违法举报
滚动新闻:

巴林右旗2014年4月份工业生产者出厂价格指数变动情况分析

 

 
工业生产者出厂价格指数,是反映工业生产者出厂价格的变动趋势及幅度,工业生产及市场中的新情况、新问题,为党委、政府和管理部门宏观决策提供服务。                       
一、          工业生产者出厂价格指数变动情况
我旗4月份工业生产者出厂价格指数与去年同期相比出现“一升四平”。
4月份工业生产者出厂价格指数(ppi)数据

产品名称
出厂价格指数
同比涨(跌)幅
巴林石
100.00
持平
一号无烟煤
100.00
持平
铜精矿含铜量
104.44
+4.44
铅锌混合精矿实物量
100.00
持平
精梳动物毛条
100.00
    持平

从上表可以看出,巴林石、一号无烟煤、铅锌混合精矿实物量、精梳动物毛条出厂价格指数与去年同期持平。铜精矿含铜量出厂价格指数比去年同期上升了4.44个百分点。
二、          工业生产者出厂价格指数变动原因分析
铜精矿含铜量出厂价格比去年同期有所上升,主要原因是受国内大环境影响,期货市场有色金属价格持续波动,今年以来铜的价格继续上涨,致使我旗铜精矿含铜量价格比去年同期有所上升。  
(单位:巴林右旗统计局、作者:苏雅拉、联系方式:6216560 、审核:丁喜军)
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
蒙ICP备17000929号-2 网站标识码1504000039

蒙公网安备15040402000039号


Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有 技术支持:内蒙古泰航
联系电话:0476-8838151 地址:新城区玉龙大街1号党政综合楼 邮编:024000