今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 网上服务 违法举报
滚动新闻:

一季度,我旗在岗职工工资总额增长明显

 
 2014年一季度,我旗城镇单位在岗职虽小幅度工减少,但各类单位在岗职工工资总额增长明显,职工工资水平普遍提高。
一、单位在岗职工人员情况
一季度,全旗城镇单位在岗职工16498人,比去年同期减少1359人,同比下降7%。
二、在岗职工工资总额、平均工资持续增长
  一季度,城镇单位在岗职工工资总额182905千元,比去年同期增长18.5%,在岗职工平均工资11082元,比去年同期增长28.2%。
分经济类型看:国有单位在岗职工平均工资为11634元,比去年同期增长17.9%;城镇集体单位在岗职工平均工资为28723元,比去年同期增长89.2%;其他经济单位在岗职工平均工资为9110元,比去年同期增长46.6%。全旗在岗职工工资增长的原因:一是国有单位政策性津贴补贴是直接拉动工资增长的主要因素;二是集体单位中的信用联社今年一季度工资能够足额发放,拉动集体单位工资增长;三是随着物价上涨,其他单位工人工资也跟着有所提高。
 
(单位:巴林右旗统计局、作者:其其格、联系方式:6216769 、审核:丁喜军)
 
 
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
蒙ICP备17000929号-2 网站标识码1504000039

蒙公网安备15040402000039号


Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有 技术支持:内蒙古泰航
联系电话:0476-8838151 地址:新城区玉龙大街1号党政综合楼 邮编:024000