今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 网上服务 违法举报
滚动新闻:

赤峰市统计局召开2014年全市统计年报工作会议

    12月10日至11日,赤峰市统计局召开了2014年全市统计年报工作会议。会议深入学习党的十八届四中全会精神,传达贯彻了全区2014年统计年报和2015年定期统计报表制度培训会议精神,总结了2014年全市统计业务工作,部署了今冬明春全市主要统计业务工作。
  尹洪山局长作了重要讲话,讲话从八个方面对今冬明春的主要统计业务工作进行了安排部署。一是切实抓好统计数据质量。二是切实推进重点领域改革创新。三是切实巩固拓展“四大工程”。四是切实抓好统计基层基础建设。五是切实抓好统计法制建设。六是切实抓好统计信息化建设。七是切实抓好统计服务咨询。八是切实抓好统计队伍建设。
  各旗县区统计局局长汇报了2014年统计业务工作开展情况、存在的主要问题及2015年工作打算,研究讨论了当前经济运行形势及全年主要经济指标预计完成情况。市统计局各科室负责人强调了相关业务工作,各位副局长就分管工作作了讲话。尹洪山局长对会议进行了总结,从做好统计数据分析解读、解决好统计业务工作中存在的突出问题和薄弱环节、切实抓好会议精神的贯彻落实等三个方面提出了具体要求。
  各旗县区统计局局长及综合核算专业人员,市统计局局领导、各科室负责人及相关业务人员共50余人参加了会议。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
蒙ICP备17000929号-2 网站标识码1504000039

蒙公网安备15040402000039号


Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有 技术支持:内蒙古泰航
联系电话:0476-8838151 地址:新城区玉龙大街1号党政综合楼 邮编:024000