今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 网上服务 违法举报
滚动新闻:

市政府召开全市统计工作会议 安排部署2015年统计工作任务

 

  
尹洪山局长作统计工作报告
 
 
会议现场 
 
 3月12日,市政府在九天国际酒店召开2015年全市统计工作会议。会议总结了2014年全市统计工作,安排部署了2015年全市主要统计工作任务。
市委常委、市政府常务副市长郑洪学同志出席会议并作重要讲话,对全市统计工作给予了充分肯定,从增强统计服务能力、切实提高统计数据质量、夯实统计基层基础建设等三个方面对统计工作提出了明确要求。
市统计局尹洪山局长作了工作报告,从切实提高统计数据质量、切实推进重点领域改革创新、切实巩固拓展“四大工程”建设、切实抓好统计基层基础建设、切实抓好统计法制建设、切实抓好统计信息化建设、切实抓好统计服务咨询、切实抓好统计队伍建设等八个方面对2015年全市主要统计工作任务进行了安排部署。
各旗县区统计局局长就如何贯彻落实市委常委、市政府常务副市长郑洪学同志、市统计局局长尹洪山同志讲话精神,紧紧围绕如何提高统计数据质量、做好固定资产投资等统计改革、做好第三产业核算基础数据收集、加强部门统计工作、加强统计基层基础建设、加强统计法制建设、加强服务型统计建设、提高统计信息化水平、提高统计能力等十个方面进行了讨论发言。市统计局各科室负责人、各位局领导作了强调发言。赤峰市统计局局长尹洪山作了会议总结,要求各旗县区认真领会会议精神,转变心态抓落实、压实责任抓落实、突出重点抓落实、改革创新抓落实。
与会人员一致认为,此次会议重点突出、任务明确、措施得力,为全市统计工作指明了方向,达到了会议预期效果。
各旗县区分管副旗县区长,各旗县区统计局局长及助手,赤峰市统计局全体人员参加了会议。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
蒙ICP备17000929号-2 网站标识码1504000039

蒙公网安备15040402000039号


Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有 技术支持:内蒙古泰航
联系电话:0476-8838151 地址:新城区玉龙大街1号党政综合楼 邮编:024000