今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 网上服务 违法举报
滚动新闻:

赤峰市统计局召开全市统计系统党风廉政建设工作会议

    3月6日,赤峰市统计局召开2019年全市统计系统党风廉政建设工作会议。各旗县区统计局长及综合股长、市统计局领导班子成员及各科室、事业单位负责人和主要业务人员、党务干部参加了会议。
    市统计局党组书记、局长尹洪山就2018年全市统计系统党风廉政建设和反腐败工作情况进行了总结回顾,从“强化理论武装,推动全面从严治党向纵深发展;强化政治引领,把加强党的政治建设摆在首位;强化责任担当,切实履行全面从严治党政治责任;强化教育引导,积极营造干事创业良好氛围;强化作风建设,坚决防范惩治统计造假弄虚作假”等五个方面对2019年工作任务进行了安排部署。
    市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长白清泉到会并讲话,白清泉从“把握形势,深刻认识全面从严治党的重要性;提高站位,牢牢把握全面从严治党的新要求;勇于担当,认真落实全面从严治党的硬任务”等三个方面对全市统计系统深入推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求。
    会上,市统计局与各旗县区统计局签订了《统计行风建设责任书》。局党组书记与领导班子成员、领导班子成员与分管科室、事业单位负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》。市统计局各科室、事业单位向局党组递交了《党风廉政建设承诺书》。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有
蒙ICP备07000383号 技术支持:内蒙泰航信息技术有限公司