今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 网上服务 违法举报
滚动新闻:

赤峰市统计局、国家统计局赤峰调查队联合举办“第十届中国统计开放日”活动

9月12 日,赤峰市统计局、国家统计局赤峰调查队联合举办主题为“坚守统计初心、践行时代使命”的第十届 “第十届中国统计开放日”活动。
市统计局党组书记、局长尹洪山出席活动并致辞。尹洪山局长指出,此次统计开放日是在中华人民共和国成立70周年,新中国统计工作取得重大成就的背景下举办的一次重要统计活动。通过“统计开放日”的活动,让社会公众走进统计、感受统计,多角度、全方位的了解统计,真正理解统计数据来源于人民、服务于人民。使社会公众对统计工作有更直观的感受和更深刻的认识,从而增进社会公众对统计工作的理解和支持。为即将到来的人口普查等统计重点工作营造“透明统计、开放统计”的良好氛围。
参加活动人员观看了新中国成立70周年赤峰市国民经济与社会发展成就展示图,赤峰统计年鉴以及相关的宣传手册。参观了市统计局中心机房、档案室、社情民意调查中心等工作场所。
企业代表、社区代表、媒体代表以及赤峰市统计局、国家统计局赤峰调查队全体成员参加活动。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
蒙ICP备17000929号-2 网站标识码1504000039

蒙公网安备15040402000039号


Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有 技术支持:内蒙古泰航
联系电话:0476-8838151 地址:新城区玉龙大街1号党政综合楼 邮编:024000