今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 网上服务 违法举报
滚动新闻:

农村社区基本情况调查制度

 

  (一)为全面了解、监测农村社区的发展、变迁过程,满足各级政府制定农村经济政策及农村社区发展战略的决策需要,向社会各界提供优质的信息咨询服务,依照《中华人民共和国统计法》的规定,特制定本调查制度。
  (二)本调查制度属于国家统计调查,是国家统计局对各省、自治区、直辖市统计局的综合要求,各地应认真组织实施,按时报送。
  (三)本调查制度的主要内容包括:乡、建制镇基本情况、村基本情况等。
  (四)本调查制度报告期别分为三年周期报表、年报。乡和村基本情况,每三年进行一次全面统计;建制镇基本情况每年进行统计。
  (五)乡、建制镇、村基本情况,通过台账和乡、建制镇、村有关部门的统计及其他业务报表取得资料。
  (六)本报表制度实行全国统一的统计分类标准和指标编码,各级统计部门必须严格执行。
  (七)本制度由国家统计局负责解释。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
蒙ICP备17000929号-2 网站标识码1504000039

蒙公网安备15040402000039号


Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有 技术支持:内蒙古泰航
联系电话:0476-8838151 地址:新城区玉龙大街1号党政综合楼 邮编:024000