今日:
首  页 政务公开 机构职能 统计数据 统计与分析 统计公报 统计法规 统计知识 网上服务 违法举报
滚动新闻:

赤峰市统计局公共服务事项清单

事项名称设定依据责任事项追责情形及追责依据权限划分基本流程服务指南
统计资料公开、查询、咨询【法律】《中华人民共和国统计法》(2009年修订本)
第二十三条 第一款 县级以上人民政府统计机构按照国家有关规定,定期公布统计资料。第二十六条 县级以上人民政府统计机构和有关部门统计调查取得的统计资料,除依法应当保密外,应当及时公开,供社会公众查询。
1.受理责任:按照相关规定对提出查询的资料予以受理,对不符合规定的,说明不予受理的意见和理由。
2.法律法规规章规定的其他责任。
《中华人民共和国政府信息公开条例》第三十五条 行政机关违反本条例的规定,有下列情形之一的,由监察机关、上一级行政机关责令改正;情节严重的,对行政机关直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)不依法履行政府信息公开业务的;......(五)公开不应当公开的政府信息的;按照国家有关规定,公开组织实施的本地区统计调查资料申请→受理→办理可以到赤峰市统计局网站、《赤峰统计年鉴》查询,或者直接到到赤峰市统计局国民经济综合统计科咨询。  
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

首页 | 机构职能 | 统计数据 | 统计与分析 | 统计公报 | 统计法规 | 统计知识
蒙ICP备17000929号-2 网站标识码1504000039

蒙公网安备15040402000039号


Copyright @2011 All rights reserved 赤峰市统计局 版权所有 技术支持:内蒙古泰航
联系电话:0476-8838151 地址:新城区玉龙大街1号党政综合楼 邮编:024000